Чтобы ещё

Чтоб ещё я хотел
В оставшиеся годы,
Соловей чтобы пел,
Ещё много чего-то.

По бульварам шагать.
В толпе затеряться.
Самому напевать,
Новых песен дождаться.

И над чем-то ещё
Может быть повозиться.
Чтоб поныло плечо,
Пусть и ноет ключица.

Чтобы рад бвл бы я
Своей собственной силе.
И, конечно, друзья
Чтоб улыбки дарили.

Хочу чувствовать, знать,
Что дышу полной грудью.
И спокойно бы ждать
Где небесные судьи.

Только чтобы душа
Это тоже хотела.
Меня ждать не спеша
Небу. небу велела.


Рецензии