Как-то мы с подружкой в детстве

Как-то мы с подружкой в детстве
Пытались солнышко достать,
На крышу с ней ползли мы вместе,
Чтобы лучик в руки взять.
Не достали, эка жалость.
Вставить лестницу тогда
Мы на крыше попытались
(В бочку, что была без дна).
Только бочка развалилась,
А мы на землю кувырком,
Я на неудачу разозлилась,
Погрозила кулаком.
Солнце тучкою прикрылось,
Ливнем облило в ответ,
С нас обеих прыть всю сбило,
Больше никаких желаний нет.
31 июля 2021
20:33


Рецензии