Случайности или раз в 100 лет

Экспромт на

Небо и земля

Антон Ишбульдин
http://stihi.ru/2021/07/28/6841

Ты говоришь: спустись на землю,
Довольно трогать небеса.
Внимательно тебе я внемлю,
Но снова верю в чудеса.

Ты говоришь: воздушным замкам
Не стать реальными вовек.
А я твержу: привычным рамкам
Отдался слишком человек.

В таком ответственном вопросе
Давай отыщем компромисс:
Витать не буду до износа,
А ты с мечтой не падай вниз.

28.07.2021


*****************************


Экспромт

Случайности или раз в 100 лет

Не часто такое случается,
Быть может лет в 100 иногда,
Что в жизни осуществляется о чём не мечтал никогда...

Поэтому вовсе не верится,
Что это случилось с тобой,
Вот и охота провериться,
А всё ли о'кей с головой...

Напрасно, поверь, не верится,
Живём ведь один только раз.
Пусть счастьем дорога стелится,
Любите здесь и сейчас.

31 июля 2021 16:13 (нем.)


Рецензии