Побеждаем без гимна и флага!

                (Здесь русский дух,
                Здесь Русью пахнет.)

Победы есть без гимна и без флага,
Но в сердце вашем - символы страны,
И русский дух, и русская отвага:
Вы Родины ведь дочери, сыны!

Сражаетесь за Родину святую
С поломанной ногою и рукой
И прославляете страну родную:
На свете нету Родины такой!

Играют вам пусть гимн Олимпиады,-
На пьедестале - в сердце русский гимн:
Вы слышите такой гимн, как вам надо:
Он вашей честью, совестью храним.

Сражайтесь, олимпийцы, за победу,
За русский дух! Он ведь не победим!
Мы сами гимн поём в субботу, в среду
И флаг российский бережно храним.

Победы есть без гимна и без флага,
Но в сердце вашем - символы страны,
И русский дух, и русская отвага:
Вы Родины ведь дочери, сыны!

Победы вам, славные олимпийцы!
                _____


Рецензии
Да, побеждаем порой, порой проигрываем, в спорте все неоднозначно, жаль только что с 4 места переместились на шестое, очень жаль...Добрый день, дорогая Верона !

Ольга Мельничук 2   04.08.2021 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Ольга, за спортивный разговор! Будем надеяться на лучшее!
С самыми добрыми пожеланиями,

Верона Шумилова   04.08.2021 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.