Бывает так, что со слезами

(31.07.21)(17:31)–(?? : ??)
(Любовь Лихова)

Бывает так,что со слезами
Душа прощается с душой.
Уже духовными глазами,
Ты видишь,кто хранитель твой.

В прозрачно-белом одеЯнье
И уходя из тела прочь,
Будет потеряно сознАнье,
Что значит день,что значит ночь.

Два ангела обняли душу
И понесли её наверх.
Она лишь будет Бога слушать,
Небесный соблюдать завет.

Пройдя все 20 испытаний,
Тогда всё будет решено.
Сколько душа набрАла знаний?
И не забыла ль про добро?


Рецензии