Бренд Года

Всё смотрю в телевизор,хлеща свой Абсент,всё не вижу просвета в прохожих,всё меня возмущает зажравшийся"Мент",Новостей,ни на что не похожих,
У меня перебор,в смысле проданной Лжи,в пониманье тупого Момента,когда попрана Честь,да и что не скажи,всё похоже лишь на Экскрименты!...
Извергается Власть на ничтожных Врагов,а враги лижут задницы Чуждым,-слава Богу,что я среди всех-не таков,и не лезу в"проходы"без нУжды...
Понимая,что всё обернётся Войной,коль Тупы,да и Злы два Барана,я доволен,что в дым обделён и Женой,и Страной,и Детьми,и Экраном...
Нынче"Бренд"всех загаженных,взмученных лет-просто Ложь-во спасение Шкуры,нынче"Бренд",если есть у тебя пистолет,и не гость ты-у Прокуратуры!
Нынче"Бренд",если даже Мечта и Любовь-к Распродаже тобою готовы,-а моя,из Текилы,червивая кровь,не приемлет Гниющей Основы!...
И вне фирменных всех,и"брендОвых"Идей,-на Обочине старой Дороги,я молюсь от Души за Хороших Людей,что так Мало осталось у Бога!...31.07.


Рецензии