Депутат

Перед выборами каждый
Настоящий депутат,
Критикует морды вражьи,
Что народу так вредят!
Продвигает предложенья,
Инспектирует приход,
Чтобы не было сомненья,
Что он пользу принесёт!

Но как только кандидату
Открывают кабинет,
То на должности с мандатом
Депутата больше нет!
Нафига ему дороги,
Нафига ему народ?
Никуда не ходят ноги,
Растёт жёпа и живот.


Рецензии