От перемены мест... сумма меняется

рифмы к игре -
забота, крест, работа, шест

"Уволен! не'ча протирать штаны" -  вот так забота,
Был лодочник, с шестом - то ль - он - по жизни крест?
нашлась для озабоченного снова  с ним - работа

теперь в ночном Стрип-клубе протирает шест.

-------------------------
в продолжение рабочей) темы

рифмы
стойка, зерно, сойка, о дно

"Зерно истины"

Крутиться приходилось... хоть была его работа - бара стойка,
на месте этом познавал он "истины зерно" :
"чем больше исклевала зёрен(в виде горячительного)"сойка" -
тем боле зёрн(монеток в виде)стукнется о дно
--
той банки слева) от него стояла тА, что... стойко.


Рецензии