Она Ангел желанный...

Она Ангел — желанный,
В своих добрых делах
И если надо отважный
И груз на хрупких плечах…

Пред Богом — в ответе -
Несёт тихо, свой крест,
Связаны руки обетом
И от детей, дома нет мест.

Не стонет, не ропщет -
Приняв, Им данную долю.
Обычного счастия хочет,
Исполняя Господа волю!..

Немного ей надо -
Тихого счастья земного
И нет лучше награды -
Близкого рядом — родного…

Мы в погоне за счастьем,
Мы торопимся жить
Забыв, в нашей всё власти,
И чему быть, тому быть…


Рецензии