Угощение коту
Печенье видит кот на блюде.
Подумал: «Принесу я Люде!»
И лапкой катит, чтобы взять,
Чтобы хозяюшке отдать.
«Эх, мне бы лакомства такого!
Увижу в плошке кашу снова…
А мне бы рыбки пару штук…»
Но не прошло пяти минут-
Как возвратился друг Серёжка:
«Держи добычу! Вот рыбёшка!»
31.07.2021 г., в 18.13 мин.
Свидетельство о публикации №121073105702