Размышление о мире
От угара, в полночь просыпаясь
Я рассуждаю о целом мире
Я его писчинкою являюсь
Кто же этот мир устроил весь
Может мы здесь просто в клетке крысы
Опыты на нас проводят здесь
Интересно кто там за кулисой
Сколько видов разных на земле
Рыб и птиц, растений разных много
Все они живут в своей среде
Не уверен каждый что от бога
Весь так мир устроен сложно
Жизни нам не хватит разобраться
И новерно просто не возможно
Проще в клетке этой оставаться
Не разу об этом не размышляя
Просто на земле живем
Другую жизнь совсем не предстовляя
Каких то изменений мы не ждем
И кажеться что вечно так все было
Природа, люди, облака все просто
Узнать бы правду сотворения мира
И для чего я в этот мир был послан
Вопросов много, но ответы скрыты
И не найти их, жизни путь короток
И вроде все учебники открыты
Но те писанья буд-то телу ток
И все таки я б встретился с творцом
И объяснив бы мира назначенья
Поведав мне что будет здесь потом
Его все выслушав внимая изреченья
Остался бы сидеть с ним за сталом
Любуясь в ночном небе звездопадом
Не думая что завтра, что потом
Что просто не чего уже не надо
Закончил всё, вопросов больше нет
Воды на кухни с чайника хлебну
В своём миру я тихо гашу свет
И форточку открыв опять усну....
Свидетельство о публикации №121073105701
Иван Радион 20.01.2024 08:40 Заявить о нарушении