Жёлтая пресса профессиональная шутка

Из разговора с мамой.
Мама шутку не заценила.)))
-----
- Если ты в прессе задержишься, Свет,
  Будешь строчить обо всём без разбора?
- Жёлтая пресса как жёлтый билет,
Дома меня ты увидишь не скоро.


Рецензии