Старость - печать

Старость - печать, но не она нас губит,
Пусть чаще как болезнь, но не порок!
Всё что прошло, однажды, снова будет,
Лишь у других, моложе нас чуток.
Уходят годы, время бесконечность,
Кончается, отмерен жизни век,
Ничто не длится в этом мире вечность,
Неумолим ход времени, дней бег.
Мы бликом промелькнём, хоть и годами,
Порой тянувшихся минут, летевших в скач
Отпущенных на жизнь, нам нашу с Вами,
Ей время спутник, а для нас - палач.


Рецензии