К тополям

По бескрайним отчизны полям,
К тополям, к тополям, к тополям,
Словно к давним из детства друзьям,
К тополям, к тополям, к тополям!
К колыбели, к хрущёвок домам,
К тополям, к тополям, к тополям,
По дороге, знакомой, родной,
К тополям, возвращаюсь домой.


Рецензии