Осенним днём
Осенним тёплым добрым днём.
«Я знаю, будут и морозы!
Листва исчезнет вся кругом!
Вместо неё -снег серебристый
Посыплет на сады, поля…
Прекрасным будет он и чистым.
Пусть отдохнёт теперь Земля!»
31.07.2021 г., в 17.47 мин.
Свидетельство о публикации №121073105630