Когда бессонница...

Когда бессонница глядит
Недрёмным оком прямо в душу,
Я говорю ей "Уходи!,
А не уходишь, так послушай!

Я все тебе перескажу
Свои заботы и недуги,
И все ошибки осужу
Свои, как искренней подруге!

Боюсь, что ночи нам с тобой
На эти речи будет мало!"
Бессонница кричит "Постой!
Я быть с тобой не обещала!

Зачем мне, право, этот бред?!
Уж лучше спи! Меня здесь нет!"


Рецензии