Июль не хочет уходить
Веснушкой рыжею играя,
И солнца золотая нить
За плечи зноем обнимает.
И полдень жаром обдаёт
Загаром нежно-шоколадным,
А к вечеру волной плывёт,
Лаская негою прохлады.
Но где-то тучки-паруса
Порой откуда набегают?
Малюя серым небеса,
Шальною влагой окрапляют.
И всё ликует и поёт,
Ведь лето - маленькая жизнь!
И ветер счастья вновь несёт,
А возраст косит виражи.
Шумит весёлой каруселью,
Струится летний день-бальзам.
И лишь неделя за неделью
Всё ближе,ближе к холодам.
Свидетельство о публикации №121073105591
Сказано прекрасно.
Июль не хочет уходит
Веснушкой рыжею играя,
И солнца золотая нить,
За плечи зноем обнимает.Спасибо.
Забина 25.07.2024 18:52 Заявить о нарушении