Надоело
Сегодня любишь, завтра нет...
Мне надоело жить в молчании ,
От этого в душе померк мой свет ...
Мне надоело лицемерие,
Плясать под музыку вдогонку...
И на ночь в щёчку целовать
Без секса, страсти и с издёвкой ...
Я от свечи зажгу огонь сердец...
Да, я сгорю и пеплом волосы покрою.
И вот он, послушанию конец!
Сжигаю нити за своей спиною...
Привычно взяв те нити в руки-
Увидишь - кукла не играет...
Послушай в сердце своём звуки-
Тихонько совесть напевает...
Вот же как бывает в жизни
Сегодня нужен, завтра нет.
А чтоб увидеть правду жизни
Всего лишь нужно заболеть.
Свидетельство о публикации №121073105580