Куда бежишь ты, жизнь моя...
Не угонюсь я за тобою!
Бежать со скоростью такою
Давно уж не способен я.
Но если я, тебя кляня,
Паду, а ты одна умчишься,
Скажи, во что ты превратишься?
Что будешь делать без меня?
Продолжишь бег среди живых,
Свободной в мир влетев огромный?
Но будешь тенью ты бездомной
Без мук и радостей моих!..
Они останутся в словах –
Моих озвученных мечтаньях
И обо мне воспоминаньях,
Не рассыпающихся в прах.
31 июля 2021 г.
(16:46-17:27).
Москва.
Свидетельство о публикации №121073105568
Здоровья Вам и вдохновения писать замечательные стихотворения.
С уважением, СГ.
Светлана Галс 31.07.2021 20:48 Заявить о нарушении
С теплом души,
Ваш Константин.
Константин Фёдорович Ковалёв 31.07.2021 22:58 Заявить о нарушении