Ведь именно такая я...
-Представь меня счастливой и красивой,
С букетом пышных алых роз,
С мечтами, что уносят в небо синее,
С душою, полной светлых грёз.
Представь меня дитём невинным
Иль грешницей, все прелести вкусив,
Представь изящной, нежной, милой,
Насколько у тебя хватает сил.
А может быть, придумывать не стоит,
Ведь всех моих достоинств не исчесть,
Прими меня и просто будь со мною,
Ведь именно такая я и есть.
Свидетельство о публикации №121073105563