Писал ли, писал, но как чувствовал

Писал, как чувствовал,
теряясь в ударениях,

но чувствую не состоялся.
Конечно, я не ровня гениям,

которые осадком в массы,
сорят направо и налево,

играя словом, как юлою,
но мне до них какое дело?

Я восхищаться рад собою.
Не разделяю оптимизма?

Бог с вами, кто перу судья?
Я там, где свадьба или тризна,

глаголы тискаю шутя.
Шутя выписываю слово,

за мыслью навострив в погоню,
и что, что кто-то неготовый?

Не всем дано вникать спросонья.


Рецензии