В тумане чувств

О, как бывает жизнь порой туманна,
В особенности - утренней порой.
И ты стоишь царевной-несмеяной,
Невольно Солнце путая с Луной.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии