Что будет завтра

Что будет завтра, да и чем
порадует, не суть.
Знать не хочу того. Зачем?
Ведь главное что? Будь
и нету этого важней,
да дай же Бог, оно!
То, что не надо гнать коней,
мной понято давно...


Рецензии