Неожиданность

Спешу я ,спешу на свидание.
Волнуюсь, во всём горячась.
Боялся я опоздания,
Кончался назначенный час.

А люди толкают, мешаются.
И красный горит светофор.
Влюблённых полно ,развлекаются.
Их сладкий доносится вздор.

А идти ещё надо немало
Мне к парку где много людей.
Встревоженный я очень усталый
Вдруг я не понравился ей.

Наконец. приближаюсь я к парку.
Теперь ту аллею найти.
Там где-то рядом с красочной аркой
Должен я к ней подойти.

Я вижу ,стоит в одиночестве,
Стоит совершенно одна.
С такой красотой как мне хочется,
Но только совсем не она.

Я ею сразу был очарован.
Смутясь, я приблизился к ней.
Сказал-не надо вам ждать другого,
Жизнь вдруг моя стала светлей.

Примите цветы, мне улыбнитесь.
Судьба меня к вам привела.
И вы от меня не откажитесь,
Раз эта минута пришла.

И она улыбаясь вздохнула.
Наверное, пусть будет так.
На нас ветерком вдруг подуло,
Как с небес приветственный знак.


Рецензии