Не скучаю...

Абсолютно нет. Не скучаю!
Хотя казалось уже отчаянье.
Но. Стоп. Всему есть предел.
Взял и переболел.
И всё иначе.
Даже не хочешь давать сдачи.
И это лучший исход.
Как будто переворот.
В сердце.
И бесполезно стучать в дверцу.
Мимо...
И для всех проходимо.

Абсолютно нет. Не скучаю!


Рецензии