Друзьям по весёлой пирушке!

***от автора:
Любовь в миру огранена!
Но,грань заявленной свободы бывает разной для меня
и всех внимания достойных..
***рифменное изложение:
Кумиры дев,гулящих девок;
Рачители свободы.
Теперь Вы (Слава Богу!) лучшие из всех!
Пьёте мало бражной водки-в пол.ведра означив цель.
Затем к речам прибавив стопку (увы,не бражного вина!)
Злого спирта,ближе к ночи стихи возносите на грань.
Какая мерка в тех стихах,когда в ут<ро> в "смиреньи чутком"
мамаши девок и <дядья> разносят <вщент>:
1).Нагие балюстрады по углам!
2).Шатры укрыты балдахином! (..в исповедальности сокрыты чуждых глаз..)
3).Когда на белом красное законом отражает праведность греха!
4).Когда круша всё острым топором предлагают спор насущный
(кому-нибудь из присутствующих) в весёлой кротости своей
подправить глаз на спор сиеминутно. 
***
Кумиры дев,рачители свободы.
О!как прекрасен этот жест.
Разбиты <вщент> посуда,изорваны на клочья отрывистые оды;
Вы балюстрадами стоите в должной наготе.
***
Кумиры дев,рачители свободы несу хвалу от праведных богов
Кому подправить глаз,кому из бузотёров
пинок отвесить прямо за порог!
Мне ли сторожить весёлых дев,их целомудрие означенным законом?
***(утро,дачные заметки 26июля.21г.)


Рецензии