Любовь

Любовь была внутри,в глубинах.
И часа своего ждала.
А после,приказаньем сверху
Короткий путь к сердцам нашла.

И заискрилась,заиграла,
Сияньем озарив всё вдруг.
Как будто жить начать сначала
Позволила судьба нам вдруг.

Теперь вдвоём,теперь мы вместе,
И волшебство у нас вокруг,
Живём как в сказке,интересно,
Ведь мы-супруга и супруг!


Рецензии