Артек. Первая любовь. Акростих

Артёму К.

"Артек". "Хрустальный". Дискотека.
Раз там я встретила тебя.
Ты был прекрасней всех в "Артеке",
Едва ль забыть тебя б смогла.
Мила улыбка, губы тонки,
Умны веселые глаза.
Очаровал меня, ребенок,
Ты словно в плен меня смог взять.
Тебе двенадцать, мне тринадцать,
А мне на это наплевать.
Но так ужасно расставаться
И нужно встретиться опять!

Июнь 2016 (13 лет)

Instagram @shtop_sto


Рецензии