После похода в магазин

У меня стихи есть с матом,               
С ними проще жить солдатам               
и хозяйке на дому.               
С ним быстрее уберу,               
С ним быстрее постираю,               
С ребятёнком поиграю,               
С ним я вора приструню,               
Комарика отгоню.               
Тяжко жить без мата,         
при такой зарплате,             
открывать квитанции,               
в магазин ходить.               
Стало очень тяжко               
Нам без мата жить.               
…. 31.07.2021 год… 17:10 час…
....   какая уж там поэзия...


Рецензии