нагота души
Из бездны черноты туманом разом навалилась,
Забилась лихорадочно в покатистых висках,
И в теле утомлённом мгновенно растворилась…
Пыталась успокоить раскалённое сознание,
В забвении понять, к чему вся эта неземная суета,
Пришла ко мне вдруг ясность осознания,
Что лишь во тьме души открыта нагота.
Свидетельство о публикации №121073105331