Травы

Бархатное поле-пряная трава.
Небо голубое - кругом голова.
Розовые перья- страус Иван-чай
Голову в коренья спрятал невзначай.
Жёлтые пижмята разбежались в стороны-
Лопухи примяты-здесь ходили вороны.
Белые ромашки-головы невинные-
На заре не взяты травы витаминные.
На заре на воле
Руки твои сильные...
И глаза большие, словно море, синие...
31 июля 2021год


Рецензии