Стучится в дверь...
Сынишку спрятав, открывает дверь.
Он яростно глядит из-под бровей
И бьёт на отмашь и кричать не смей.
Пронзила боль, из носа кровь ручьём,
Он хищно улыбается :Привет!
И бьёт ногой, попав прямо в живот,
Затем на кухню он по стеночке идёт.
Гремит на кухне крышками кастрюль,
Несутся не цензурные слова.
Как защитить сынишку своего
От кулаков нетрезвого отца.
Твердят подруги:Брось и уходи,
Но не хватает её женских сил.
Куда идти, кому она нужна...
А утром он прощение просил.
Ну, почему страдать должен сынок?
Трястись от страха, спрятавшись в шкафу,
И видеть как он бьёт её-
Ни в чем не виноватую жену.
А утром, пока спит не трезвый муж,
Взяв чемодан и больше ничего,
Ключи оставив,убегает прочь.
Куда, к кому? Не всё ли ей равно.
И станет жить и всё начнёт с нуля
И страх не будет душу леденить.
А будет жить, как раньше не жила
И прошлое сумеет позабыть.
Свидетельство о публикации №121073100530