Подарок. Струны
Подарок.
В миллиардах
Точек в сети
Наши линии
Пересеклись
Заискрив
Белым светом
Высветив
Все мечты
О любви
Заставляя
Искать
О судьбе
Ответы
Их я вижу
В твоих
Очень знакомых
Глазах
И не важно
Где сейчас и
С кем ты
Я хочу оставить
Нам этот свет
Как подарок
Вселенной
Для очень похожих
Сердец
И мечту, что
Однажды встретимся
Где-то
И найдем на все вопросы
Свои ответы.
Свидетельство о публикации №121073105273
Новруз 11.08.2021 02:14 Заявить о нарушении