Каждый сам за себя

Каждый сам за себя.
Без обид, сожалений.
Каждый сам за себя.
Это так, без сомнений.
Каждый сам за себя.
Остальное все фарс.
Каждый сам за себя.
Выбирает свой шанс.
Каждый сам за себя.
Это страшно и смело.
Каждый сам за себя.
Прошепнет неумело.
Каждый сам за себя.
Шаг за шагом идет.
Каждый сам за себя.
Кто назад, кто вперед.
Каждый сам за себя.
Может только решить.
Каждый сам за себя.
Выбирает как жить.
Каждый сам за себя.
Любит письма писать.
Каждый сам за себя.
Хочет не отвечать.
Каждый сам за себя.
Говорит невпопад.
Каждый сам за себя.
Как-будто не рад.
Каждый сам за себя.
Перестанет читать.
Каждый сам за себя.
Будет что-то искать.
Каждый сам за себя.
Просто дальше пройдет.
Каждый сам по себе.
Что искал, то найдет.


Рецензии
Так всегда и бывает, каждый сам за себя

Мальцев Алексей   07.08.2021 06:00     Заявить о нарушении
И это замечательно 😊

Сорокина Татьяна   07.08.2021 09:53   Заявить о нарушении