В Рай или в Ад?

И пройдёт не одна зима,
Но я знаю, что ты придёшь.
И любовь пройдёт не одна,
Ты однажды меня найдёшь.

Будет вечер блестеть в глазах,
Будет красный гореть закат,
Я стоять буду вся в слезах,
В мыслях время мотать назад.

Ты придёшь, помолчать придёшь.
Я стоять буду и смотреть,
Боже, сколько уже живёшь,
Все равно не найти ответ.
На вопрос : сколько ещё сил?
Ты ответь, сколько ещё чувств?
Их сберёг ли в своей груди?
Или только осталась грусть?

Я хочу, я узнать хочу!
Ощутить, пережить, понять!
Важней воздуха этот миг.
Был ли смысл о нас мечтать?!

Ближе не было, ближе нас.
В этот раз я тебе скажу!...
Эта магия карих глаз..
Только их бесконечно жду.

Не молчи, говори со мной!
Чему ты бесконечно рад?
Ты как ангел пришёл за мной?
И куда же нам в рай или в ад?..

30.04.2021


Рецензии
Очень трогательно 🔥

Ольга Шавердова   20.11.2022 19:50     Заявить о нарушении