Белые ночи...
Что вам пророчат открытые очи?
Глазницы уставшие, куда вы глядите?
Божественным светом наш путь озарите!
"Сумрак провычней?
Окна закрыты и двери,
Из подворотни выходят
Нелюди - звери...."
.....................
Ночь торжествует!
Над "белой ордой!"
Когда потемнеет-
Наступит покой....
СПб, 2021,Арина май.
Свидетельство о публикации №121073105238