Не помогли

  Говорят - смерти нет,
  Ну, а где тогда жизнь?
  Через тысячу лет
  Слышен лозунг: "Держись!"
  Ну, а если невмочь?
  Ну, а если нет сил?
  Чтоб реально помочь
  Я лишь Бога просил.
  Но не слышен ответ
  Сквозь шумиху и смог.
  И мне помощи нет,
  Даже Бог не помог...


Рецензии