Прош - ка
Р аспотрошить его может вполне,
О свободивши от денег, уходит,
Ш естидесятилетний, держи в голове!
М ного таких за последнее время,
А нгельских девушек поразвелось,
Н овые веяния, спонсоры – «в теме»;
Д аже забудь о любви, просто – брось.
О чень обидно, конечно, да ладно,
В ремя такое: торгуй красотой;
К ороток век бабий, вот и накладно
А нгелом быть с нищетой.
Свидетельство о публикации №121073105213