Спокойной ночи

Спокойной ночи, сладких снов !
Устали глазки от очков.
Не могут ножки колесить
и ручки тяжести носить.
Пусть снятся розовые сны,
с пьянящим запахом весны,
бодрящим ароматом лета,
цветов огромная карета.
Пусть сбудутся заветные желания,
в любви ответные признания.
Нахлынет вдохновения поток,
и ночь накроет звёздный свой платок.


Рецензии