Кот и конопля
Не чувствуя отраву...
Дурной хозяин приучил
Такую кушать траву.
И веселиться, когда кот
Чудит не по-кошачьи!
А кот потом себя ведёт,
Почти что по-собачьи.
Рычит на всех, кто подошёл,
Кусает, кто не милый!
А это так нехорошо,
Но кот - неисправимый!
Свидетельство о публикации №121073105189