И ошибку не признала...
Что милого я украла,
Как с песочницы игрушки -
У ближайшей мне подружки !
По-соседски проживали,
Вместе цветики срывали
И венки из них сплетали,
О любви всё лепетали !
Лишь беда одна случилась -
В парня я её влюбилась,
Увела словно телёнка
Сладкого её милёнка !
И ошибку не признала,
Лишь потом всё осознала,
Как в хмелю на вечеринке
Он подсел к грудастой Зинке !
В гости что сама набилась,
Что как я в него влюбилась,
Но она о том скрывала,
Я блюдА им подавала !
С пылу, с жару, да горилку,
Не початую бутылку,
Он к ней маслился с ухмылкой,
Всей душой своею пылкой !
Я потом её прогнала,
По глазам я всё узнала,
От толкнув меня в сторонку,
Он ушёл за ней в догонку...
Не спала, всю ночь вздыхала -
Грядку я не ту вспахала,
Это супротив природы -
Лезть в чужие огороды !
31.07.2021.
Свидетельство о публикации №121073105179