Свет тих
Сверяет с ней часы.
И пусть там маски на лице,
А бабе все милы.
Не хочет жарить она мясо
На сковородке дома,
А снится ей борьба за власть
В стране своей суровой.
Вот ездит дева по углам
Кусает магарыч,
"Заграница ей поможет" -
Как Бендер врал Остапыч.
И посмеёмся мы тогда,
Когда забудут куклу,
Свет тих всегда, но повзрослев,
Восходит он под утро.
от 31.07.2021
Свидетельство о публикации №121073105174