Врут календари...
Природа "льдинку" вбросила в озёра,
Но "старые и малые" - и я
Ещё с теплом расстанемся нескоро.
Недельку-две, а может быть, и три,
Продлится нега солнечного света.
Поверим мы, что врут календари:
Ведь будет же ещё и бабье лето.
Я, шоколадным выглядя на вид,
Всё ж загорать спешу к "жукам" на дачу.
Во мне весь витаминный алфавит,
А с ним - и вдохновение в придачу.
Свидетельство о публикации №121073105167