Четвёртый крестовый поход

  Мы с тобою ходили в четвёртый крестовый поход,
  А ты Пейре?Разве не сумасброд?
  Деньги копишь в дубовых ларцах,
  Только это лишь тлен и прах.

  Ты любил византийских принцесс,
  Не боялся Смазливых папесс.
  А теперь ты лишь бледная тень,
  Что спешит от солнца под сень.

  Ты Пейре мещанин и дурак,
  Ты обычный негодяй и слабак.
  Заржавели Пейре доспехи,
  Зияют в кольчуге прорехи.


Рецензии
Заржавели на Пейре доспехи,
А в кольчуге засели морпехи.

Игорь Нехаенко Одесса   12.03.2023 01:41     Заявить о нарушении