На глазах у нее слеза

На глазах у нее слеза.
Плакать горько-есть,значит,
причина.
Вы помочь чтобы ей лично за?
Ну на то есть
 на свете мужчина.

Ну а если она не права?
И вы лишь разбередите рану.
Ах,как кружится голова!
И обидно нам за Державу!

Мы не можем помочь ничем.
Хоть и слезы-одна зараза.
Льются наземь они,затем
Чтобы высохнуть,но не сразу.

Да,обидно.Но сколько раз,
Проходили мы рядом,да мимо,
И что плачущим это даст?
Вот такая,стоит пантонима!


Рецензии
Пусть капает слеза,
Завтра-радость снова.

Зинаида Самойлова   01.08.2021 08:11     Заявить о нарушении
Дай Бог!Все будет хорошо!

Геннадий Ельцов   01.08.2021 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.