Слово
И боль сердечную в тебе,
Вам станет легче или лучше
Носите в памяти, в себе.
И если вдруг случится горе
Или страдания в плену.
О, радость, Слово, возьмут,
как подспорье
Его на всякий случай берегут.
В один момент оно избавит
От мук, стенаний и тоски.
Здоровье в миг оно поправит,
Ведь слово, как пожатие руки.
Свидетельство о публикации №121073105112