Три шунта

Что – то всё грустное пишется.
Хотелось повеселиться, а получилось…как получилось.
 
(Парафраз)
«Меня соблазняла одна поэтесса…»
(Николай Алешков, Г. Набережные Челны)

Сидели – гудели, то Есть, выпивали
Кому сколько можно, а мне так, ни – ни!
Сосуды недавно чужие вшивали,
Хирург говорил, что взяты из свиньи.

Как всё же охота пригубить рюмашку,
Да пусть уж не виски, кагора глоток.
К тому, ж поэтесса (поблекла ромашка)
Ишь, как оттопырила свой ноготок.

Да ладно б лишь пальчик она показала,
На что – то намёк откровенный дала.
Ни виски нельзя мне, ни секса, ни кекса.
Не жизнь, а мученье. Такие дела.

Да ты погоди, я ещё оклемаюсь,
Ну а пока обстановка не та.
Ну а пока вот сижу я и маюсь,
И булькает кровь в три свиные шунта.
3107. П. Р.


Рецензии