Если дальше уже некуда - попробуйте стать ближе
Лёгкое поведение не делает жизнь легче.
Кто кого не устраивает, тот того и расстраивает.
Отталкивайтесь от того, что притягивает.
Если вы никому не нужны, то только потому, что никто не нужен вам.
Уж лучше скрашивать одиночество, чем убогие отношения.
Если отношения натянуты, значит вы в них уже запутались.
Близкие отношения часто замыкают и коротят.
Нас осталось только двое - я и состояние покоя.
Кто не смог привыкнут к людям - привыкает к одиночеству.
Чем дальше заходят отношения, тем они становятся ближе.
Свидетельство о публикации №121073105052