Звуки счастья сливались в сонет

Вдохновенные ритмы кларнета,
Растворяли ночную печаль-
Ты сверкнула горящей кометой,
Уплывая в небесную даль.

Лунный свет на холсте из тумана,
Краской грез рисовал твой портрет-
На просторах любви-океана
Звуки счастья сливались в сонет.

Восхищенья невинные строки,
Бесконечные счастья потоки,
Как вино твоих ласковых глаз-

Была сказка пленительно-легкой
И рассвет заблестел на востоке-
Прилетел к нам волшебник-Пегас!


Рецензии