Прощание

В тишину опускаю руки,
В её стальной, холодный свет,
Томясь в безмолвии разлуки
И скорби выплаканных лет.

И онемевшие ладони
Подняв к усталому лицу,
Я, словно праведник иконе,
Мольбу к тебе произнесу.

Пусть имя вечность не услышит,
Оставив нас наедине,
Лишь зов тревоги, неподвижен,
Утонет в серой тишине.

И станут длиться боль и время,
Храня незыблемый покой,
Но верю, сбросив жизни бремя,
Мы снова встретимся с тобой.


Рецензии